Юридическое сопровождение бизнеса

ООО - от 15 000 руб./мес.

ИП - от 5 000 руб./мес.

У вас нет дальнейших планов на развитие бизнеса, и Вы хотите закрыть свою фирму? - обратитесь к специалистам юридической компании «Флагман».

Юридическая компания «Флагман» осуществит ликвидацию Вашего предприятия всеми способами, допускаемыми действующим законодательством РФ, такими, как реорганизация и полная официальная ликвидация предприятия.

Во многих случаях закрытие фирмы совсем не значит, что ее владелец навсегда расстанется с собственным бизнесом ,так как действующим законодательством предусмотрена возможность реорганизации фирмы, которая, с юридической точки зрения, гораздо проще и менее затратна.

Реорганизация, в отличие от ликвидации ООО, представляет собой способ прекращения деятельности юридического лица, при котором его права и обязанности не аннулируются, а переходят к организации наследнику.

Мы поможем Вам максимально быстро и юридически грамотно закрыть ставший ненужным Ваш бизнес, восстановить запущенный бухгалтерский учет и урегулировать сложности с налоговой инспекцией.

Полная официальная ликвидация ООО - это самый продолжительный и ёмкий по времени процесс, но в то же время самый надёжный способ прекращения деятельности. Именно его мы и рекомендуем в качестве беспроигрышного варианта.

Важно понимать то, что ликвидация организации может быть выполнена только в случае отсутствия финансовых проблем у предприятия и возможности погашения всех существующих задолженностей (то есть у предприятия должны быть материальные средства, покрывающие все долги).

Суть ликвидации, как процесса – прекращение деятельности вашей фирмы, исключение ее из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), при котором все права и обязанности владельца аннулируются.

Ориентировочные сроки ликвидации ООО составляют от шести месяцев. Если требуется официально прекратить деятельность крупной компании, то эта процедура может затянуться на год.

Этапы процедуры ликвидации ООО:

  1. Принятие решения о необходимости прекращении деятельности юридического лица и подача заявления в налоговый орган установленной формы.
  2. Назначение ликвидационной комиссии.
  3. Извещение средств массовой информации о ликвидации ООО и другие способы оповещения всех кредиторов и других заинтересованных лиц.
  4. Погашение всех существующих долгов.
  5. Составление и передача промежуточного ликвидационного и ликвидационного балансов в налоговые органы.
  6. Внесение записи в ЕГРЮЛ о фактическом прекращении юридическим лицом деятельности.
  7. Направление заявления о снятии организации с учета в связи с ликвидацией во все внебюджетные фонды, в которых она была зарегистрирована.

В процессе  прекращения деятельности компании проводятся необходимые проверки, по результатам которых выносятся соответствующие решения.

Вам следует обратиться за ликвидацией ООО к нам потому, что:

  • Прекращение деятельности вашей фирмы будет выполняться специалистами, имеющими большой опыт в данном направлении, что позволит обеспечить проведение процедуры ликвидации ООО на самом высоком уровне.
  • Все способы и этапы прекращения деятельности компании выполняются при тщательном исследовании проблем, которые привели к необходимости закрыть фирму и которые могут возникнуть в процессе ликвидации компании.

 

Стоимость услуг по сопровождению ликвидации общества составляет от 15000 рублей. 

Для каждого конкретного случая стоимость ликвидации предприятия  рассчитывается индивидуально с учетом объема работ . 

Обращайтесь к нам за юридической консультацией по телефону (863) 244-27-07 прямо сейчас! 

Новости
Яндекс.Метрика